Svampebolognese med courgette-nudler

Svampebolognese med courgette-nudler

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • pecorino skåret i stykker (2 cm)
    100 g
    100 g parmesanost, skåret i stykker (2 cm)
  • løg kvarte
    110 g
  • fed hvidløg
    2
  • olivenolie
    60 g
  • gulerod skåret i skiver (1 cm)
    200 g
  • selleristilke skåret i stykker
    2
  • østershatte, friske skåret i stykker
    500 g
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • rosmarin, frisk
    1 kvist
  • timian, frisk
    4 kviste
  • laurbærblade, friske
    2
  • tomatpure
    30 g
  • havsalt plus ekstra efter smag
    2 tsk
  • sort peber, stødt plus ekstra efter smag
    ½ tsk
  • sukker, hvid
    2 tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • courgette skåret i tynde strimler (svarende til båndnudler, se tip)
    800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1723 kJ / 412 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 15 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen