Skandinavisk rugbrød

Skandinavisk rugbrød

3.4 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 27 Std.
20 skiver

Zutaten

  • vand plus ekstra til drys
    350 g
  • sukker
    30 g
  • tørgær
    2 tsk
  • rugmel
    300 g
  • hvedemel
    100 g
  • rugkerner knækkede
    300 g
  • solsikkekerner
    100 g
  • græskarkerner
    80 g
  • hørfrø
    50 g
  • kærnemælk
    220 g
  • mørk øl
    180 g
  • havsalt
    2 tsk
  • havregryn til drys
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Protein 6.7 g
Kalorien 866 kJ / 206 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen