Geräte und Zubehör
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
100 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
100 - 300 g de champignons de Paris frais entiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Protein
3 g
Kalorien
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min