Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
oder 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 91 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1660 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 godz.
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Tortilla Soup
25min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 Std. 5 Min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Steak Tartare
15min
Béarnaise sauce
15min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 godz. 10 min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min