Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45p
Crema de ajo con puerro y patatas
45p
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de apio
40p
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de guisantes
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45p
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40p
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min