Geräte und Zubehör
Chutney de manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
99 mg
Protein
0 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Mermelada de ciruela
15 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Polenta
1 Std.
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Mermelada de naranja
40 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min