Geräte und Zubehör
Pudín de chícharos con zanahoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porciones
Zutaten
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
886.7 kJ /
214 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pastel de carne
50 Min