Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de patates douces coupées en gros cubes
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de chou-fleur en morceaux
  • 2 yaourts nature (250 g)
  • 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
  • ½ grenade égrainée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 2301 kJ / 545 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen