Kompatible Versionen
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301 kJ / 545 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 dk
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1sa
Légumes au quinoa
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 dk
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 dk
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min