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Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
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