Geräte und Zubehör
醬燒竹輪蒟蒻
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
純芝麻油5 克
-
薑 切片10 克
-
紅蘿蔔 切片20 克
-
蒟蒻 切條(寬約2公分)180 克
-
味醂40 克
-
清酒30 克
-
日式醬油30 克
-
竹輪 切塊(寬約1公分)150 克
-
青椒 切條(寬約1.5公分)100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1458 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
1742.1 kJ /
416.8 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味自由配
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan