醬燒竹輪蒟蒻

醬燒竹輪蒟蒻

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 純芝麻油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 蒟蒻 切條(寬約2公分)
    180 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 竹輪 切塊(寬約1公分)
    150 克
  • 青椒 切條(寬約1.5公分)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1458 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 1742.1 kJ / 416.8 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen