Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min