Geräte und Zubehör
Pasteta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 dose
Zutaten
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2225 mg
Protein
215.9 g
Kalorien
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Fett
533.7 g
Ballaststoff
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
299.7 g
Kohlenhydrate
213.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Mojito frozen
Keine Bewertungen
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Taças mexicanas
20 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min