Saumon mariné poivre et sel à la betterave

Saumon mariné poivre et sel à la betterave

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de sel fin
    90 g
  • de poivre noir en grains
    15 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
    100 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
    600 g
  • de moutarde au miel
    2 c. à soupe
  • de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
    350 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 249 kcal / 1037 kJ
Protein 22 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen