椒麻肉糜炒藕粒

椒麻肉糜炒藕粒

4.7 36 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 花椒
    1 茶匙
  • 豆瓣酱
    25 - 30 克
  • 肉糜
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁
    400 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 西芹 去皮,切丁
    160 克
  • 白芝麻
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1210.1 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1297.3 kJ / 310.3 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen