Geräte und Zubehör
椒麻肉糜炒藕粒
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
花椒1 茶匙
-
豆瓣酱25 - 30 克
-
肉糜100 克
-
料酒5 克
-
莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁400 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
西芹 去皮,切丁160 克
-
白芝麻1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1210.1 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1297.3 kJ /
310.3 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋佳宴
10 Rezepte
China
China