Geräte und Zubehör
麻酱蒸茄子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
芝麻酱100 克
-
生抽70 克
-
糖35 克
-
麻油10 克
-
蒜头3 瓣
-
醋35 克
-
香菜 只取叶子,装饰用
-
水500 克
-
茄子 切长条250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9 g
Kalorien
1368.3 kJ /
327 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China