Geräte und Zubehör
Borek bosnio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (optional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (optional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
333.7 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1760 kJ /
421 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 Std. 15 Min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Cake de chorizo
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min