Geräte und Zubehör
牛肉丸
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉500 克
-
冰水100 克
-
蚝油1 汤匙
-
鱼露15 克
-
盐5 克
-
木薯淀粉50 克
-
水1600 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
4651.1 mg
Protein
106.7 g
Kalorien
3044 kJ /
739 kcal
Fett
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起火锅吧
10 Rezepte
China
China