牛肉丸

牛肉丸

3.3 19 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 4651.1 mg
Protein 106.7 g
Kalorien 3044 kJ / 739 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 54.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen