照烧鸡肉卷饼

照烧鸡肉卷饼

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 人份

Zutaten

烙饼
  • 100 克
  • 精白面粉
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
照烧鸡肉卷饼
  • 鸡腿肉 去骨,切丝
    600 - 800 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    5 克
  • 日本清酒
    20 克
    20 克 米酒
  • 40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 卡仕达酱
    适量
  • 卷心菜 洗净,切丝
    2 - 3 片

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.2 g
Kalorien 1286 kJ / 307 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen