Geräte und Zubehör
Vetelängd
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 skivor
Zutaten
-
smör cut in pieces, plus some extra for greasing50 g
-
mjölk300 g
-
2 tsk torrjäst, (8 g)färsk jäst crumbled20 g
-
socker20 - 60 g
-
vetemjöl special550 g
-
salt1 ½ tsk
-
ägg lightly whisked, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 skiva
Protein
3 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns - Korsbullar
Keine Bewertungen
Mjölkbröd
2 Std. 20 Min
Bikarbonatbröd
45 Min
Focaccia
Keine Bewertungen
Fullkornslimpa
Keine Bewertungen
Tunnbröd
Keine Bewertungen
Små ciabatta
Keine Bewertungen
Hamburgerbröd fullkorn
Keine Bewertungen
Kronärtskocka med Alfredosås
Keine Bewertungen
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2 Std. 35 Min
Tysk Limpa
Keine Bewertungen
Yoghurtbröd
2 Std.