Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 300 g di riso basmati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2509 kJ / 599 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash tirolese
1h 30min
Riso al curry e pollo
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min