Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca, (circa 2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a listarelle (6 cm x 1 cm)
- 120 g di vino bianco
- 400 g di fondo di pesce
- 300 g di acqua
- 400 g di frutti di mare misti
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 10 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di filetti di merluzzo, a pezzi (3 cm)
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 lime, tagliato a spicchi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritato
- baguette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Zuppa di mare con patate
55 min