Geräte und Zubehör
Spiedini di carne con riso
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1221.5 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Pollo piccante con riso al cocco
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Insalata mista di crauti
25 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Omelettes alle verdure
30 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Cacio e pepe
30 Min