Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 600 - 800 g de calabacitas, en mitades y luego en rebanadas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 84 kJ / 20 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min