Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 108.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2小时 30 分钟
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Rebojos zamoranos
50 min
Casadielles
3 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min