Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 579.6 mg
Alternative Rezepte
Tarta de galletas
1h 15 min.
Suizos
2h 30min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min.
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Caracolas de hojaldre
40min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min