Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4hod. 25min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Brazo helado de chocolate
7h
Cake pops de Navidad
6h
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Bartolos
40 Min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Lentejas estofadas
3 Std.