Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 139.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Trufas de tiramisú
45 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Corona de Navidad
1u. 40min
Tarta gijonesa
4h
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h