Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 117.1 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Roscón adikosh
8h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Orejas de carnaval
30 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 min
Buñuelos de viento
1sa
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Roscón de rosas
4 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Roscón gallego
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min