Geräte und Zubehör
Aardbeien curryketchup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 flessen
Zutaten
-
verse gember in fijne plakjes10 g
-
lange rode chilipeper zaadjes verwijderd1
-
rode uien gehalveerd2
-
tomaten gehalveerd700 g
-
aardbeien gehalveerd300 g
-
rietsuiker250 g
-
tomatenpuree100 g
-
frambozenazijn70 g
-
currypoeder mild (45 g)3 el
-
zout1 tl
-
zoete paprikapoeder1 volle tl
-
pikante paprikapoeder½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fles
Protein
9 g
Kalorien
3176 kJ /
758 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Pompoen vingers
1 Std. 30 Min
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Yoghurtdressing
5 Min
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Fruitnectar
10 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Burrito ontbijt
Keine Bewertungen