Kompatible Versionen
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Limonada negra
144h
Café dalgona Irlandés
10 min
Conejo adobado
13h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 min
Pan de fiesta de Jamaica
1 Std. 10 Min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Pollo jamaiquino
1h 15min
Volteado de piña
1hod. 30min