Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porciones

Zutaten

Galleta de parmesano
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de mantequilla sin sal fría y en trozos
    75 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de agua
    50 g
Bavarois de betabel
  • de grenetina en polvo
    18 g
  • de agua
    100 g
  • de betabel cocido en trozos (3 cm)
    500 g
  • de pimienta de cayena molida
    2 pizcas
  • de sal o al gusto
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida o al gusto
    3 pizcas
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    150 g
  • de salmón ahumado en rebanadas finas
    200 g
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite el necesario para engrasar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 400 kcal / 1675 kJ
Protein 17 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 994 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen