Kompatible Versionen
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Bittertonic
10 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min