
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 800 g de camote pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 552 kcal / 2310 kJ
- Protein
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1023 mg