Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
oder 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 810 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli
15min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Sopa miso con verduras
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20 min
Coliflor tikka masala
30 min