
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
oder 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño sin semillas, picado
- 500 g de jitomate sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca en mitades
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 388.5 kcal / 1625.3 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1 mg