Geräte und Zubehör
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
14 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt12 - 14
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
343.7 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
533.2 kJ /
127.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Keine Bewertungen
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Ovos cozidos
20 Min
Chá de gengibre
10 Min
Massa
25 Min