Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 343.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Ovos cozidos
20min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min