Geräte und Zubehör
Gozleme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 rebanadas
Zutaten
Masa
-
210 g de agua
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de yogur natural sin azúcar
-
¾ cdita de sal
-
340 g de harina de trigo
Relleno
-
200 g de espinaca baby fresca sin tallos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
170 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
harina de trigo para trabajar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanadas
Natrium
233 mg
Protein
4 g
Kalorien
587 kJ /
140 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Terrina de salmón
2 Std.
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.