Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 210 g de agua
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de yogur natural sin azúcar
- ¾ cdita de sal
- 340 g de harina de trigo
Relleno
- 200 g de espinaca baby fresca, sin tallos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 40 g de aceite
- 170 g de queso feta, en trozos
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- harina de trigo, para trabajar
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Kalorien
- 587 kJ / 140 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 233 mg
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