Risotto au parmesan (TM6 Métrique)

Risotto au parmesan (TM6 Métrique)

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (1 cm)
    45 g
  • d'oignons en quartiers
    85 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
    45 g
  • de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
    285 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1
    1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison
  • de sel selon le goût
    ½ - 1 c. à thé
  • de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Protein 9.2 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 611.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen