Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
oder 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 520.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1h 30min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min