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Pinke Frühstücksbowl mit Beeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
20 g Erdbeeren, gefriergetrocknetHimbeeren gefriergetrocknet20 g
-
Erdbeeren und etwas mehr zum Garnieren250 g
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Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
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Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Banane in Stücken1
-
Haferflocken und etwas mehr zum Garnieren110 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
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35 - 40 g HonigAgavendicksaft35 - 40 g
-
Cashewkern, ungeröstet40 g
-
rote Johannisbeeren (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
29 mg
Protein
9 g
Kalorien
1571 kJ /
374 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
43 g
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