Geräte und Zubehör
Torta capixaba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado200 g
-
camarões limpo, sem cascas100 g
-
mexilhão limpo, sem cascas100 g
-
filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm100 g
-
dentes de alho2
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
coentro somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar40 g
-
colorau1 c. chá de
-
carne de siri congelada descongelada e bem espremida200 g
-
suco de limão10 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos moída1 pitada
-
ostras limpas100 g
-
palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas200 g
-
ovos claras e gemas separadas3
-
cebola cortada em rodelas finas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
542 mg
Protein
30 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Keine Bewertungen
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Sorvete de açaí
15 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min