Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 542 mg
Alternative Rezepte
Bolo de milho com queijo
1h 30 min
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Curau de milho verde
30min
Arroz e feijão tradicional
13sa 20 dk
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Acarajé
12h 40min
Massa aerada (podre)
20min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de pamonha doce
55min