Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Pastasalade met kip
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min