Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
350 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
200 g ui karameliseren
40min