Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peren in rode wijn
3h 20min
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Peren in rode wijn
5h
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10 min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Pommes Dauphine
1 godz. 40 min
Aardappelpuree met de Peeler
Brak ocen
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.