Kompatible Versionen
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple sauce
20 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 30 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10 godz. 30 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Fruit Ice Cream
5min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Devilled Eggs
20 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min