Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Geburtstags-Focaccia
3h
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Knusperstangen
1 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min