Geräte und Zubehör
Café de Paris butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
185 g
Zutaten
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillet2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 185 g
Natrium
750.8 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
4126.4 kJ /
986.2 kcal
Fett
106.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
67.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Oysters with lime granita
5 Min
Mussels in coconut milk
25 Min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Ginger butter
10 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Béarnaise sauce
20 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min