Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
oder 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano, sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (optional)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos, batidos
-
6
milanesas de res
oder 6 milanesas de pollo - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite, el necesario para freír
- ½ lechuga, en trozos
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 2 limones, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 632 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flautas de res
1hod.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Pasta con carne molida
45 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Puré de papa y poro
40 Min