Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 chiles jalapeños
- 1000 g agua
- 100 g de chícharos
- 2 cebollas cambray, sólo la parte blanca, en mitades
- 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- la ralladura de 1 limón
- 2 aguacates, medianos, pelados sin semilla
- 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, o al gusto
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita pimienta blanca molida
- ½ cdita de flor de sal
- 1 cda de semillas de girasol, tostadas
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- totopos, para servir
- 1 limón verde, en mitades, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de mango
15 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Mini gelatinas mosaico
5h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pipián de acuyo
20 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Taquitos de huitlacoche
25min
Quinoa con ejotes
30 Min