Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Bolo para levar
1 godz.
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Mexidos de Natal
Keine Bewertungen
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
One pot de massa com salsicha
30 min