Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de espargos
45min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Smoothie rico de citrinos
10 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Limoncello
193h
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Crumble de alperce e coco
35 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Caldeirada de Lulas
45min
Salada de batata com atum e ovo
40 phút
Salada de arroz com atum
35 min