Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)2 块
-
海盐 依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 压碎4 瓣
-
无盐黄油 室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1500 克
-
柠檬汁 鲜榨的30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2055 mg
Protein
36.7 g
Kalorien
1264 kJ /
302 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慢煮美味
30 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
美善品基础烹饪
25 Rezepte
China
China