Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Macaron al cioccolato
24h
Ciorba
1 Std. 10 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5sa 30 dk
Crème caramel
3h 45min
Zabaione
15 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Leek and tattie soup
40 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min