Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.2 g
Kalorien
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione
15 min
Tarte Tropezienne
3 h 30 min
Piccole lemon meringue pie
2 h 35 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 h 30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 h
Galette des rois con crema alle mandorle
3 h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 h
Mini pavlove
2 h 30 min
Crème brûlée
1 h 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min