Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 60 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier séchée
- ½ c. à thé de noix de muscade en poudre
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à thé de sel
- 3 œufs de gros calibre
- 30 g de farine tout usage
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à thé de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 897 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Velouté de champignons
20min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Crème fouettée
10 min
Yaourt aux baies
12h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Gelée de poire
10h
Meringue
10 min
Coulis de framboises
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Mayonnaise bistro
5 min