Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons
20 min
Sabayon
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sabayon
15min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min