Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 menit
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 menit
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Sabayon classique
15 menit
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 menit
Sabayon
15 menit
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce hollandaise
25 min
Fond de volaille
45min
Sauce béarnaise
15 menit